Немного риска, или как списать на внешнем независимом тестировании

Немного риска, или как списать на внешнем независимом  тестировании

Ох, уж это Внешнее Независимое тестирование? Кто только его придумал. Множество предметов, масса информации, настоящая «мозговая атака» для учеников. Я думаю, вы полностью со мной согласны?

ТАЙНЫ СПИСЫВАНИЯ!

Я хочу поделиться с вами опытом, как я сдавал выпускной экзамен, и раскрыть некоторые тайны списывания, использованные мной. На что - можно рассчитывать, а чего делать, вообще не следует.

То, что учить вопросы на экзамен я не собирался – это  точно знал. Особенно времени не было, так как я немного подзарабатывал и помогал маме. Но, невзирая на это, окончить школу – надо было! Мне целыми днями не давал покоя вопрос: «Что же делать?». Спокойно спать не мог.

Шпаргалки – давно проверенный способ.

            Первое, что пришло мне на ум – давно проверенный школьниками и студентами способ – списывание со шпаргалок. Думаю, а ну ка я попробую. Попросил лучшего друга побыть моим учителем, и проверить смогу ли я незаметно списать. Вы знаете - ничего не получилось! «Учитель» все засекал сразу. То, что если уличат в списывании или найдут «шпору», и сразу аннулируют результаты тестирования,  я знал лучше всех. Значит «шпоры» вариант – не мой!

Мобильный телефон в помощь.

Снова мы с другом, который выступал в роли помощника, начали тестировать списывание с помощью мобильного телефона. Я написал смс, отправил, друг прислал ответ. Ну, вроде все - вариант неплохой! Но тут наши друзья, которые уже окончили школу и сдавали в прошлом году тестирование, поделились своим опытом. Преподаватели телефоны отнимали перед экзаменом. Если же случалось пронести мобильник, то пользы - никакой. Все равно полностью глушился сигнал. Ты отсылаешь смс, а оно просто висит в телефоне. Нет - не мой вариант. Рассматривал также: ICQ – засекут; I pod – слишком большой. Думал над вариантом фотоаппарата. Сфотографировал вопросы и пошел в туалет. Но тут старшие друзья рассказывали, что учителя могут сопровождать в туалет. Нет - не вариант. Нужно искать что-нибудь другое.

Микронаушники в помощь.

Этот предмет для скрытой связи сразу заинтриговал меня. Сначала порылся в Интернете, почитал отзывы, просмотрел модельный ряд микронаушников, сравнил характеристики устройства между собой. Все думал - как-то «нахимичить». С другом вместе поехали в магазин. Нам работники объяснили, как пользоваться устройством, попробовали протестировать на себе. Результаты были просто ошеломляющие. Снаружи, друг говорит, ничего не слышно, а я - слышал хорошо. И не видно ни на грамм!

Решение было принято, и наконец, за последнюю неделю нормально уснул. За день перед тестированием поехал в офис, заключил договор, оплатил услугу и все - ура.

Но, ребята, хорошо поищите в Интернете и узнайте все тонкости списывания с помощью этого устройства, так, что б вас не засекли.

Заходя на экзамен, не нужно быть уверенным, что вы - все знаете. Сядьте и тихонько перечитываете вопросы, будто, вспоминаете! Условьтесь с собеседником о знаках. Например, покашливание - «Да», щелчок ручкой - «нет». Немного актерского мастерства - и все будет окей. Стоит помнить, что если вы все школьные годы не блистали особенными знаниями, не нужно писать все ответы на - Отлично! Реально оценивайте свои возможности и умственные способности учителей!

Я написал экзамен на свою слабенькую четверку! Маминой радости не было предела, а я окончил школу с нормальным аттестатом.

Понравилось? Добавь к себе в

Доставка микронаушников по Украине — бесплатная

Мы доставляем микронаушники курьерской службой «Нова Пошта» в любую точку Украины.

Где бы вы не находились — Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск, Симферополь, Севастополь, Ялта — ваш заказ приедет точно в срок.

Контактная информация

Для консультаций, аренды или покупки наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Как используют микронаушник?

Как хитрят студенты!

Наша продукция