ТОП-5 способов списать на экзамене

ТОП-5 способов списать на экзамене

Не всегда и не каждому студенту хватает времени подготовиться к экзамену, не то чтобы выучить предмет. К тому же, множество теоретических предметов, которыми перенасыщена программа в вузах, как правило, в жизни не нужны. А практические знания можно получить лишь на практике. Совмещая учебу с работой, или же выбирая между праздным времяпрепровождением с друзьями и тщательной подготовкой к экзамену, мы не всегда выбираем ту самую тщательную подготовку. Современность диктует свои условия: заучивание вредно. Достаточно одного понятия предмета. Ну, и практических навыков по списыванию. Отвечая на вопрос о том, как правильно списывать, мы составили рейтинг самых популярных у студентов способов скатывания на экзамене.

ТОП 5 МЕТОДОВ СПИСЫВАНИЯ НА ЭКЗАМЕНАХ!

На последнем месте – самые «старые» и ушедшие в далекое прошлое – надписи на коленках, ладошках, ножках, и «вековые» шпаргалки на столе. Такие способы малоэффективны, если вы сталкиваетесь с необходимостью сдачи большого количества информации, а сами, как говорится, «ни в зуб ногой».

Четвертое место в рейтинге ТОП-5 способов списывания, заняли столь полюбившиеся нашим мамам и папам, «бомбы» (ответ на вопрос заведомо пишется на экзаменационном листе), стометровые шпаргалки, сложенные гармошкой и написанные мельчайшим шрифтом, а также ноу-хау последних пяти лет – «невидимые» чернила, которые проявляются при определенном световом и температурном воздействии. Однако, что касается «бомб», также как и «невидимых» чернил, то не всегда заранее известен номер билета, на который вам посчастливиться отвечать. Шпаргалки занимают много времени для их подготовки, да и разобраться с их порядковым номером иногда даже путеводитель помочь не в силах, ведь сделать это надо незаметно!

На третьем месте – сдача экзамена посредством средств связи: SMS, MMS, фотографии или краткий конспект лекций по предмету, сохраненный на телефоне.

Но и это вряд ли поможет, если ваш преподаватель заметит как вы, буквально «прилипли» к своему мобильному телефону. А значит – шансы электронных шпаргалок возглавить рейтинг самых удобных способов списывания на экзамене, тают.

Хотя, у них все еще есть шанс реабилитироваться, если ваш телефон поддерживает функцию WAR:иначе говоря, интернет вам в помощь, и - второе место нашего рейтинга.

Тут уж точно можно разгуляться по просторам. Но не факт, что в просторах этих обязательно будет ответ на ваш вопрос, потому как интернет дает больше ответов по школьной программе, нежели по программе высших учебных заведений. К тому же, в различных университетах, преподавателям все чаще приходится следовать по пути кафедрального отношения к тем или иным вопросам. Конечно, это не касается математики, где есть единственно правильное решение. Но ваша приверженность к позиции оппонентов их тоже не порадует.

КАКОЙ ЖЕ СПОСОБ ЛУЧШИЙ?

Конечно, можно поступить и как в старом добром анекдоте, помните?

Студент на экзамене тянет билет, заглядывает в него и через секунду со страхом кладёт обратно.Препод недоумённо: 
- Ну и что это было? Какой билет вытянули? 
- Тринадцатый,- с дрожью в голосе отвечает студент. -Понимаете , я очень суеверен... 
- Ерунда все эти ваши суеверия- говорит преподаватель и, отыскав тринадцатый билет, вручает его студенту. - Идите, готовьтесь.

Уже через 5 минут этот студент даёт блестящий ответ на вопрос, получает свою заслуженную пятерку, и, улыбаясь, выходит из аудитории.

Друзья спрашивают: 
- Ты что, всё знал? 
- Почему же всё... - говорит студент всё ещё продолжая улыбаться.- Только тринадцатый билет.

Ну а если вас и вправду страшит билет под номером тринадцать, тогда это - для вас. Итак, какой способ возглавил рейтинг способов скатывания, и почему он так полюбился студентам? Знакомьтесь.

Номер 1 среди студенческих ухищрений: микронаушник. Ваш незаметный, незаменимый, и удобный помощник в любых ситуациях.

Использование микронаушника позволяет вам сдавать экзамены «в режиме реального времени», и не только письменные, но и устные.

Теперь у вас есть главный козырь – ваш помощник, который за считанные секунды найдет всю необходимую для вас информацию в интернете, конспекте, или же учебнике, и с чувством, тактом, расстановкой, продиктует ее вам так, что в аудитории этого никто не заметит.Как видите, ничего сложного. Вам больше не надо всю ночь напролет печатать шпоры, или писать «бомбы», никаких ручек с «невидимыми» чернилами, и мобильных телефонов на столе (а кто сказал, что их не может быть в кармане?).

Вас будут пугать, мол, если в кабинете сразу несколько студентов пишут с микронаушником, пропадает связь. Это миф. Точно такой же, как и то, что студента, который пишет с наушником, преподаватель может выследить по Bluetooth(заранее скройте себя из поиска). А вот и еще одна выдумка преподавателей: установка в аудитории т.н. «глушилок», способных заглушить мобильную связь. Не расстраивайтесь. Такое невозможно. Для установки в Украине подобных радиостанций необходимы специальные разрешения, которые на подобный прибор никогда не выдадут. Он не только вреден для здоровья людей, но еще и блокирует мобильную связь, в том числе – экстренные вызовы 112. Это – прямое нарушение Закона, а значит, и права человека на жизнь, что карается уголовной ответственностью. Теперь вы знаете, что а) вряд ли у какого преподавателя найдутся хорошие знакомые для установки заглушки; б) операция это дорогая и требует специальных разрешений, которые в Украине не дают; в) карается это уголовной ответственностью. Все еще думаете,вашему преподу это нужно?

СКОЛЬКО СТОИТ МИКРОНАУШНИК?

Да и стоимость микронаушника не так уж велика в сравнении с «ценой» закрытия сессии. В среднем, она варьируется от 90 до 300 у.е. (если вы решили стать агентом 007), а значит, окупается ровным счетом за один семестр. К тому же, вам больше не надо платить кому-то, инвестируйте в себя. Да и использовать микронаушник можно не только в университете. Довольно часто их используют также в процессе проведения переговоров, на бизнес-встречах и в судах. То бишь, мы не ошиблись: микронаушник – ваш верный помощник на все времена. И именно эта позиция возглавляет наш рейтинг самых используемых, самых удобных, и самых надежных способов списывания на экзамене. Уже пробовали?

Понравилось? Добавь к себе в

Доставка микронаушников по Украине — бесплатная

Мы доставляем микронаушники курьерской службой «Нова Пошта» в любую точку Украины.

Где бы вы не находились — Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск, Симферополь, Севастополь, Ялта — ваш заказ приедет точно в срок.

Контактная информация

Для консультаций, аренды или покупки наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Как используют микронаушник?

Как хитрят студенты!

Наша продукция