Беспроводные микронаушники в новой упаковке.

Беспроводные микронаушники в новой упаковке.

Наша компания спешит обрадовать всех клиентов новой упаковкой беспроводных микронаушников. Строгий и стильный дизайн коробки в темном цвете станет довершением любого интерьера. А какая она удобна и практичная! Размеры упаковки позволяют компактно размещать микронаушники и блютус-гарнитуру, а также хранить и переносить их. Невозможно оставить без внимания и такое качество упаковки, как – информационность.  Не доставая инструкцию, с ее помощью можно кратко ознакомиться с товаром и его применением на практике.

Микронаушник – шпаргалка нового поколения!

Беспроводные микронаушники – настоящие друзья всех студентов, особенно, в период сдачи экзаменов. Маленькая капсула удобно размещается в ушной раковине и совсем незаметная с внешней стороны. Она оснащена динамиком и в прекрасном качестве воспроизводит звук. В комплект входит блютус-гарнитура. Это устройство имеет встроенный динамик, и с помощью мобильного телефона передает сигналы от пользователя к помощнику и в обратном направлении.  В основном, гарнитуру размещают на шее под одеждой, реже – а качестве часов. Применять гарнитуру очень просто, главное иметь классного помощника и немного актерского мастерства!

Приобрести микронаушникицена которых - небольшая, всегда можно у нас! 

Опубликовано 11.06.2016
Понравилось? Добавь к себе в

Доставка микронаушников по Украине — бесплатная

Мы доставляем микронаушники курьерской службой «Нова Пошта» в любую точку Украины.

Где бы вы не находились — Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск, Симферополь, Севастополь, Ялта — ваш заказ приедет точно в срок.

Контактная информация

Для консультаций, аренды или покупки наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Как используют микронаушник?

Как хитрят студенты!

Наша продукция