Замена лески в микронаушниках!

Замена лески в микронаушниках!

Беспроводные микронаушники оснащены леской, которая служит для удобного и легкого извлечения устройства из ушной раковины. Во время неаккуратного использования наушника ее можно оборвать. Но, не стоит сильно из-за этого переживать! Дело то – житейское!

Что делать после обрыва лески?

  1. Извлечь микронаушник из уха. Это очень удобно сделать с помощью пинцета. Главное правило – аккуратность и четкость движений, что в свою очередь является страховкой от повреждения микросхем.
  2. Отремонтировать микронаушники в сервисном центре или  попытаться сделать это самостоятельно.

Меняем леску в микронаушнике!


Эта процедура несложная, но очень - щепетильная. В первую очередь нужно удалить остатки старой лески. Берем булавку или иголку, просовываем ее в место расположения насквозь, тем самым выталкиваем все остатки лески. Затем, используем рыболовную леску толщиной 0,25мм небольшой длины. Протягиваем ее в маленькую дырочку и с обеих сторон оставляем по несколько  сантиметров.  С одной стороны подпаливаем конец лески, и пока он не остыл, пальцами делаем плоскость. Затем, плоскость поливаем суперклеем и протягиваем в середину наушника. Даем несколько минут клею высохнуть для надежной термоусадки лески в устройстве. С другой стороны оставляем небольшую длину лески и подпаливаем ее зажигалкой или спичками,  делаем кругляшек, который обеспечит удобное извлечение микронаушника из уха.

Что за чудесное устройство - этот микронаушник?

Микронаушник, как говорится - шпаргалка 21 века, предназначен для воспроизведения звуковых сигналов в ухе. Он работает в тандеме с блютус гарнитурой и мобильным телефоном! Этот комплект обеспечивает пользователю скрытую передачу информации, отличное качество звучания и легкость в использовании!

Купить микронаушники всегда можно в нашем Интернет-Магазине! Мы гарантируем отличное качество техники за доступную цену!

Понравилось? Добавь к себе в

Доставка микронаушников по Украине — бесплатная

Мы доставляем микронаушники курьерской службой «Нова Пошта» в любую точку Украины.

Где бы вы не находились — Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск, Симферополь, Севастополь, Ялта — ваш заказ приедет точно в срок.

Контактная информация

Для консультаций, аренды или покупки наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Как используют микронаушник?

Как хитрят студенты!

Наша продукция