Отличия микронаушников

Отличия микронаушников

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ КОМПЛЕКТЫ МИКРОНАУШНИКОВ?

Основное отличие комплектов с микронаушником - это тип используемой гарнитуры. Мини наушник подключается БЕСПРОВОДНЫМ способом к антенне, которая в свою очередь прячется на шее под одеждой и соединена с мобильным телефоном, рациями или диктофоном следующими способами:

1. При помощи разъема Hands Free

Для соединения необходимо вставить штекер гарнитуры в разъем Hands Free мобильного телефона.

Плюсы: Это наиболее простой способ соединения. А соответственно - и самый надежный. К примеру, Bluetooth-соединение подвержено помехам. Так что если в районе аудитории будет работать мощная Wi - Fi точка, Bluetooth-модуль будет сбоить. Проводное же соединение не "боится" радио помех. Еще одно существенное преимущество -дешевизна гарнитуры. Комплекты с проводной гарнитурой в среднем стоят на 30% дешевле.

Минусы: По сути, Вы "привязываете" себя к мобильному. Нельзя оставить телефон в куртке, сумочке либо дипломате. Он должен быть в кармане. А соответственно, если перед экзаменом будут изымать мобильные - Вы останетесь без связи. Также нужно понимать, что разъем Hands Free для каждой модели телефона свой. Так что приобретя гарнитуру для Nokia, Вы сможете пользоваться комплектом лишь с телефоном Nokia.

Комплекты: ЭкономЭконом Плюс и ЭКОНОМ-mini.

2. При помощи Bluetooth-модуля

Для соединения необходимо настроить Bluetooth-соединение между Вашим телефоном и модулем, висящим у Вас на шее. Мобильный телефон может находиться на расстоянии до 10 метров от модуля, т.е. его можно положить в сумочку, дипломат и т.д.

Плюсы: Данный вид соединения наиболее удобен. Вы можете оставить телефон в сумке, куртке, дипломате. Главное, чтобы расстояние между телефоном и модулем, висящим на шее, было менее 10 метров. Иначе соединение будет некачественным.

Минусы: Комплекты на базе Bluetooth существенно дороже моделей с проводными гарнитурами. Это связано с дороговизной Bluetooth-модулей. Следует также помнить, что данный беспроводной интерфейс очень активно расходуют энергию телефонной батареи. По этому обязательно нужно следить за зарядом аккумулятора как в гарнитуре, так и телефоне.

Комплекты: СтудентСтудент ПлюсПрофессионал и Шпион.

3. При помощи раций

Вместо телефонов для соединения используются две рации (Walkie - Talkie). Одну рацию Вы берете с собой, вторая находится у Вашего помощника. В комплекте используется проводная гарнитура, аналогичная Hands Free. Она вставляется в рацию.

Плюсы: Рации легко обеспечат связь в помещениях, где работают GSM-глушилки. Подавители сигнала мобильной связи никаким образом не помешают соединению двух раций, так как Walkie - Talkie работают на другой частоте. Кроме того, Вы не несете расходов на мобильную связь. Ведь соединение между рациями бесплатно.

Минусы: Рация должна постоянно находиться при Вас. Гарнитура-то используется проводная. Плюс учтите, что Walkie - Talkie по размерам больше, чем мобильный. И для того, чтобы их скрыть придется одеть как минимум пиджак.

Комплекты: Хаммер

Понравилось? Добавь к себе в

Доставка микронаушников по Украине — бесплатная

Мы доставляем микронаушники курьерской службой «Нова Пошта» в любую точку Украины.

Где бы вы не находились — Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск, Симферополь, Севастополь, Ялта — ваш заказ приедет точно в срок.

Контактная информация

Для консультаций, аренды или покупки наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Как используют микронаушник?

Как хитрят студенты!

Наша продукция