Какие гаджеты используют герои фильма «Миссия невыполнима»?.Можно ли их купить? Все о спец устройствах секретных агентов.

Какие гаджеты используют герои фильма «Миссия невыполнима»?.Можно ли их купить? Все о спец устройствах секретных агентов.

Герои из кинофильма «Миссии невыполнима» качественно и быстро делают свою работу, благодаря множеству современный устройств и технологий. Но, самым главным и незаменимым устройством являются незаметные микронаушники, которые используют все, без исключения, члены команды Итона.

Микронаушники – всегда на связи!

Работа команды спецагентов никак не может обойтись без постоянной связи, которую обеспечивают беспроводные микронаушники в комплекте с блютус гарнитурой. Благодаря этой технике, герои фильма имеют возможность держать связь между собой на большом расстоянии, которая отличается стопроцентной надежностью и беспрерывностью. Во время бега, падения, пожара они не перестают слышать в ухе голоса своих друзей, подсказки для дальнейшего действия и т.д. Миссия была б невыполнима, если бы герои фильма не использовали микронаушники. По своей важности, если сравнивать с другими устройствами и гаджетами, которые используются в фильме, они занимают первое место. Купить Микронаушники  обычным людям - возможно и очень просто, так как это вполне реальные устройства, которые продаются для массового использования. Их можно найти как в специализированных магазинах, так и в Интернете.

Другие устройства героев из кинофильма «Миссия невыполнима»

 

«С линзой может быть не очень комфортно, но она захватывает изображение и передает информацию на принтер». Считывающая линза - это устройство, благодаря которому, один агент видит информацию издали и без каких-либо движений передает ее своим коллегам. А чудесный чемодан, который имеет встроенный и спрятанный принтер, печатает информацию, которая передается с линзы. «Синий цвет – ты на клею! Красный – жизни нет!» Что бы Итон делал без чудесных перчаток, которые помогают лезть по вертикальным поверхностям без какой-либо поддержки. С новыми технологиями открываются новые возможности человека! И уже на 130 этаже, с внешней стороны попасть – не проблема. Эти и другие устройства помогают агентам в который раз спасти мир от террористов. Насколько реальны эти супер устройства - трудно судить, так как для массового использования они не продаются. Приобрести такие линзы, чемодан или перчатки просто нереально, но то, что их и вовсе не существует и секретные службы их не используют - утверждать категорически не возможно.

Сканеры радужной оболочки, которыми оснащены вагоны и помещения, несут защитную функцию для спецагентов. Ряд компаний используют их для авторизации своих работников, контрагентов. Но, в массовую продажу такие лицензионные устройства не попадают.

Понравилось? Добавь к себе в

Доставка микронаушников по Украине — бесплатная

Мы доставляем микронаушники курьерской службой «Нова Пошта» в любую точку Украины.

Где бы вы не находились — Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск, Симферополь, Севастополь, Ялта — ваш заказ приедет точно в срок.

Контактная информация

Для консультаций, аренды или покупки наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Как используют микронаушник?

Как хитрят студенты!

Наша продукция