Какие батарейки лучше выбрать для микронаушников?

Какие батарейки лучше выбрать для микронаушников?

В микронаушники традиционно подходят 2 типоразмера батареек. Это зависит от того какой у вас микронаушник. С динамиком 6 мм или 10 мм.


Батарейки для 10 мм микронаушников: подходят к студент, студент+, премиум, эконом 


            Для микронаушников 10 мм традиционно используются батарейки в которых не содержится оксид серебра. Это принципиально важно т.к батарейки содержащие оксид серебра не будут работать в микронаушнике, даже напротив могут его повредить. Потому так важно покупать правильные батарейки для ваших микронаушников. В нашем интернет магазине продаются батарейки, которые не содержат оксид серебра. Мы готовы вам предложить 2 наиболее качественных и популярных бренда из тех, что продаются на Украине. Первый- Энергия AG0. Второй -Camelion Lr521. Обе батарейки приехали к нам из солнечного Китая. Однако батарейка Camelion толще на одну десятую. За счет чего ее хватает на час дольше и в разъеме микронаушника она сидит плотнее. Камелион , как показывает практика более редкая батарейка чем энергия. Потому с ней часто бывают перебои


Рекомендуем: Всегда заранее запасайтесь батарейками дабы не попасть во время сезона на отсутствие нужных вам элементов питания.


Батарейки для микронаушников с 6 мм динамиком. Используются в микронаушниках Шпион, Шпион Элит. Премиум Элит.

            Данный микронаушник не так критичен к элементам питания как 10 мм. для него не принципиально будет-ли оксид серебра в батарейках или нет. однако батарейки для 6 мм микронаушника меньше, соответственно и цена на эти батарейки значительно дороже. так-же эти батарейки достаточно редкие. Потому рекомендуем всегда покупать их заранее.

Понравилось? Добавь к себе в

Доставка микронаушников по Украине — бесплатная

Мы доставляем микронаушники курьерской службой «Нова Пошта» в любую точку Украины.

Где бы вы не находились — Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск, Симферополь, Севастополь, Ялта — ваш заказ приедет точно в срок.

Контактная информация

Для консультаций, аренды или покупки наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Как используют микронаушник?

Как хитрят студенты!

Наша продукция