Гарнитура с выносным микрофоном или гарнитура с встроенным усилителем заводского микрофона. Что выбрать?

Гарнитура с выносным микрофоном или гарнитура с встроенным усилителем заводского микрофона. Что выбрать?

В период наступления сессии, вопрос как сдать экзамен, актуален, как никогда! Современные студенты знают, что без помощи беспроводного микронаушника, никак не обойтись! Но, это чудо-устройство работает только в комплекте в блютус гарнитурой и мобильным телефоном! Как выбрать гарнитуру, чтобы она была высокого качества и прослужила не один год? Вопрос сложен, но мы попробуем его раскрыть.

            Наша компания провела ряд исследований, результатами которых мы с вами имеем желание поделиться.

            Первый, исследованный образец, Bluetooth гарнитура со встроенным микрофоном.

Она отличается стильным и компактным дизайном. Гарнитура оснащена Bluetooth 2.0 с профилями Headset, Hands-Free. Она имеет встроенный усилитель микрофона, который повышает чувствительность.  Если вы проходите собеседование, или сдаете экзамен, то задавая вам вопрос, помощник будет прекрасно его слышать, и пользователю не будет нужды его снова повторять. Радиус действия микрофона не 20 сантиметров, а 3-7 метра, в зависимости от акустики помещения. Гарнитура имеет литиево-полимерный аккумулятор, благодаря которому, время ее активной работы составляет 8 часов.

            Второй, исследованный элемент, Bluetooth гарнитура с выводным микрофоном.

Она оснащена Bluetooth 2.0 с профилями Headset, Hands-Free. Имеет микрофон повышенной чувствительности, который улавливает речь на расстоянии около 3-7 метров. Гарнитура работает на литиево-полимерном аккумуляторе, благодаря которому, время ее активной работы не менее 8 часов.

            В чем же тогда разница между этими двумя гарнитурами, и чем  один образец лучше второго? Какой же выбрать?

Во-первых, как показали наши исследования, гарнитура с выводным микрофоном чаще ломается в местах соединения микрофона и гарнитуры. Это может случиться в самый неподходящий момент: на экзамене или собеседовании, вследствие чего, пользователя может ожидать большой провал.

Во-вторых, вывод микрофона не дает преимущества, по сравнению с установкой усиливающей микросхемы. А даже - наоборот. Установка усилителя в гарнитуру дает больший эффект и устраняет такие последствия, как излишние провода и частые поломки.

В-третьих, гарнитура со встроенным микрофоном имеет более компактную форму, и провода хорошо спрятаны, а не выступают наружу.

            Мы рассмотрели все показатели, и можем однозначно утверждать – гарнитура со встроенным микрофоном более надежна в использовании, и имеет срок эксплуатации намного дольше, при этом в своих технических параметрах – не уступая ни на грамм другим видам гарнитуры. Наша фирма рекомендует покупать гарнитуру с встроенным усилителем микрофона такую, как: Студент+Шпион Элит и Премиум Элит.

Понравилось? Добавь к себе в

Доставка микронаушников по Украине — бесплатная

Мы доставляем микронаушники курьерской службой «Нова Пошта» в любую точку Украины.

Где бы вы не находились — Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Тернополь, Луцк, Ивано-Франковск, Симферополь, Севастополь, Ялта — ваш заказ приедет точно в срок.

Контактная информация

Для консультаций, аренды или покупки наушников, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Микроуши в Интернах

Мы на телевидении

Как используют микронаушник?

Как хитрят студенты!

Наша продукция